Может, нет ничего...

Одинокий Волк
Может, нет ничего, кроме мрака, тумана и бреда,
Да больной головы, отравляющей мысли и кровь?
Кто-то видит пришельцев, чертей да сквозь стену - соседа.
Может, так же и я вижу странную эту любовь?

Может, нет ничего, лишь болезни начальная фаза
Разлагает мозги мои, память калечит мою?
...Сознаю: нет ни дров, ни угля, ни солярки, ни газа...
Вижу: пламя не гаснет. Проснуться хочу - но не сплю.

1997