Физика влюблённости

Земскова Елена Леонидовна
Вы думаете влюблённые – это две противоположности, которые притягиваются друг к другу? Но противоположностям бывает трудно найти общий язык, поскольку их взгляды очень сильно различаются… Тогда получается, что влюблённые – это два полюса с одинаковым зарядом! Но, как известно, одинаково заряженные частицы друг от друга – отталкиваются, значит, это определение к ним не подходит…
Влюблённые – это части одного целого. Они соединяются усиливая друг друга и образуют одно поле на двоих. Это противоречит законам физики, но существует. Удивительно, но факт!