Посылка из прошлого конкурс по фото в артели

Сергей Скала
ПОСЫЛКА ИЗ ПРОШЛОГО -- конкурс по фото в Артели
               
Недели зАдве до предНовоГодья
К нам почтальон, внезапно,постучал
И со словами, что открыть сегодня
Из прошлого посылку передал

Когда я вскрыл её..., пахнУло детством...
И вспомнился далёкий Новый Год...,
Когда заботам не было в нас места,
Когда предпразднично душа поёт

Вот и сейчас...-- забылись разом беды --
Болезни..., непроплаченный кредит...
Остались лишь счастливые моменты...--
Я снова ощутил -- Душа летит !

Не знаю, как мой дед всё это сделал...,
Но благодарен всей душой ему !!!
Его посылка миг запечатлела,
В котором счастлив был в родном кругу