Мне старуха Судьба приготовит микстуру

Шпак Антон
Мне старуха Судьба приготовит микстуру
Из печали и боли, из чувства вины.
Чуть помедлив потом, полистав рецептуру,
Подмешает тоску в беспокойные сны.

Будет щедрой Судьба на потери, болезни
Нищету бытия в безысходности дней,
И устав от хлопот, по раскладу созвездий,
Вдруг подарит любовь — ту, что смерти сильней.

Эту горькую чашу Судьбы принимая,
Выпивая до дна эту жгучую смесь —
Проживу каждый миг от любви догорая,
Благодарен Судьбе, что такая, как есть.