Стихия Слова

Богатырев Юрий Николаевич
                Слова и мысли мне приходят,
              Во   мне   играют  и   поют
         И выход в мир всегда находят,
И  всё  своё   Вам    отдают.

                Слова  и  мысли  чистый жемчуг,
              И   дарит  их,   Старик -  Эфир,
        Он давний друг, никак ни недруг,
Он   близко   знает   этот  мир.

                Душа,   которая   открылась
               И  дивным  светом  пролилась,
         Она,  как чудо, Божья Милость,
Зло не имеет над  ней  власть

                И   злобный   ветер  улетает,
                А я  пишу  Вам  здесь в тиши,
          Где стих прольётся, кто же знает,
Загадка    эта     для    души.

                И  слово  к слову, и  строка,
                И   вот,  оно - стихотворение,
           И чья видна в нём  здесь рука,
По воле чьей пришло творение?

                Как  луч  к  лучу  соединить,
               Свет   заиграет,  заискрится,
           И  в радость эта,  свето-нить,
Её полет,  Полёт  Жар - Птицы.

                Родник струит, течёт водица,
                Она   почти   что,   как   елей,
       Ручей позволит ВАМ  напиться,
Стихи - я     Слова,    не     пролей!