Стриптиз

Евгений Кондрашов
В разгаре пьяного веселья,
            оковы скинуты тоски.
         Мы все в плену хмельного зелья,
            Сидим и чешем языки.

         И кто о чём,любые темы,
           Сегодня тем закрытых нет.
         А прочь ушедшие проблемы,
           В потёмки душ пролили свет.

         Для всех,ни поздно и не рано,
           Запел с кассеты Челентано.
         Застыла кровь на миг во мне..
           Ты появилась на столе.

         И всё обилие закусок,
            твои топтали сапоги..
         Волшебный звук прекрасных музык,
            Туманит здорово мозги.

          Но вот ты скинула сапожки,
            Стянула прочь с себя чулки..
          На твои стройненькие ножки,
            Глазели молча мужики.

           А ты всё больше раздевалась,
             В свой незабвенный бенефис..
           Был страсти полон этот танец,
             Который перерос в стриптиз.

           И вот летит твой лифчик на пол,
             И юбку ты с себя долой.,
           Сняла.. Тут даже я заплакал..
             Так захотелось быть с тобой.