Белые акации...

Ирина Коваленко 4
Белые акации,
Гроздья сочно вызрели.
Нет, не кульминация,
Будет что-то сызнова.

Свежий ветер носится
Над тропинкой хоженой.
Прочь тоску, что помнится,
Со слезой непрошеной.

Прочь сомненья глупые
И слова обидные.
Быта сущность грубую
Замолю молитвою.

Судеб переломанных
Починю ранения.
Долго ль хватит сил моих?
Глупые сомнения.

Когда жизни акция
Смыслом вся наполнится,
Взмою над акацией
В небо белой горлицей.

      2005г.

   Из сборника "Струны души", "Раритеты Кубани", 2006г.