меня нет

Александра Гродненская
Знаешь, никто, как ты.
Знаешь, я не смогу.
Все сожжены мосты.
Пусто на берегу.
Только во сне я по-прежнему встречи с тобою жду.
Вечный цейтнот, дела.
Крутится карусель.
Снова пришла зима.
И за окном метель.
Только во сне я по-прежнему помню про наш апрель.
Кто-то принес цветы.
Шепчет любовный бред.
Сердце как сто пустынь.
Стало за пару лет.
Только во сне есть я прежняя, а наяву меня нет.