Тяжелые тучи закрыли небо

Мелони
Тяжелые  тучи закрыли небо
Белесою маской застывший овал.
Призраком дня чертит молния слепо
Свинцовая гиря в груди куском скал
Громом шарахнет и ветер ресницы
В «серебряной пене» захочет встряхнуть
Только свинцовые белые плечи
Даже под ветром не оживут......