Две горошинки

Иринаморе
Мы с тобой, как две горошинки!
Нас кАтит жизнью друг от друга,
Нас разгоняет ветер, снег и вьюги,
Но мы, как стойкий, оловянный
Мальчишка из известной сказки,
Мы не сдадимся этим катаклизмам!
По-больше юмора и позитива,
Улыбок, смеха, оптимизма!
Ведь Новый год уж близко, на пороге!…
Стучится тихо лапкой
В украшенное дивными узорами окно
Мой бедный котик!
На улице – студёно и  темно…Так холодно.
 Декабрь. И так темно!...
Не бойся, милый, я тебя согрею!
Прижму к себе я, нА руки возьму!..
Я никому не дам тебя обидеть!
Ты слышишь, мой котёночек, мой милый…
Я тебя уберегу!..
Болтаю и играю с киской,
А мысленно – с тобой…
Ты – далеко и очень близко…
Ты, мой котёнок, солнышко и зайчик!..
Люблю тебя я всем назло…
Мы – две горошинки, две птички
Что бойко по лужайке прыгают, взлетают…
Всё время вместе, всё время – рядом,
Не могут друг без друга!  В это верю!
Люблю тебя, а ты – меня! Я это знаю!...