ЦвЯточек

Марианна Заигралина
Хватит вам хихикать! Вовсе я не фикус!
И не рыжий кактус!  Аж  обидно как-то…
Не жужжите, …мухи!! .. Да, в горшочке сухо!
И тепло,  к тому же!   Нет, полив не нужен!
Где герань?...Какая?  Знать ее не знаю!

Прекращайте митинг! Лучше ПОДКОРМИТЕ!!


фото автора:) :)