Возвращаться плохая примета...

Ириша Ершова
Возвращаться плохая примета
Уходить, значит ставить точку,
Обрывать с полуслова строчку,
Эту цепочку, эту нить.
Несмотря, что легко одета,
Уходить даже в злую стужу
Каблуками опять по лужам.
Никого, ни в чем не винить.

Возвращаться совсем не выход
Все начнется опять сначала,
От чего ты всю жизнь бежала,
Все вернется, а надо ли?
Подари ему просто миг хоть
И уйди в эту злую стужу,
Он тебе ведь такой не нужен
И беги от него, беги...