Конфетка, чтобы...

Видящий 8
Каждая строчка наполнена злом
Чтобы каждый запомнил, как ему повезло
Чтобы было противно эти строки читать
Чтобы строки шептали, но хотелось кричать

Тысячи шлюх малолетних в округе
Телом торгует, продажные суки?
Торгуют, значит ЕСТЬ, спрос на услуги
Тянутся к ним не твои разве руки?

Ты скажешь, она сама виновата
Жалкая рабыня денег и разврата
Да только у тебя соседняя палата
В этой психушке, для дегенератов

Подобны друг другу как клоны вы все
Вертятся белки в чужом колесе
Считаешь, кто-то должен тебе что-то дать
Но этому кому-то на тебя плевать

Любовь и ложь, в твоём сердце нож
Своего человека в этой жизни ждёшь
Дети, семья в общем всё как надо
Ты в той же психушки, соседняя палата

В чём смысл твоей жизни?
В детях и в семье,
В добре и позитиве
А может в пустоте?
Вы ничем не лучше шлюхи малолетки
Ведь вся ваша жизнь
Это ФАНТИК БЕЗ КОНФЕТКИ.