Мальчик и снеговик

Андрей Рафф
Раз снежок, два снежка:
Я леплю снеговика.

Вместо глаз монетки,
Вместо рук две ветки.

Вместо носа льдышку
И метлу подмышку.

На голову ведерко.
Назову Егоркой.

Сверху зонтик вставил,
Чтобы не растаял.