Сокровенное

Андрей Урсулов
Всё сокровенное не выразить словами!
Слова здесь, точно, не причём  -
Хоть все слова сложи стихами,
Останется молчанье за стихом!

Всё сокровенное не написать в полотнах!
Пылают краски только днём...
Звезде ночной в ночи  холодной
Их не зажечь своим огнём!

Всё сокровенное не отзовется в звуках
Ни флейт, ни арф, ни барабанов,
Замрут пред тишиной в бесплодных муках
Все трубы гулкие органов!

По  капельке, беззвучно, не спеша
Из сокровенного рождается душа!