Частушки - веселушки 6

Ольга Борисова 5
Собираюсь  к  куму  в  гости
Муж  у  двери  машет  тростью
Аромат  стоит  духов
Люблю  задорить  мужиков!

В  фитнес – клуб  взяла  билет
Разозлилась  на  весь  свет:
На  кухне  целый  день  в  поту
Пойду,  хоть,  душу  отведу!

Муж  уехал  на  курорт
Я  другой  избрала  спорт
Мы  с  дружком  качаем  пресс
Не  развалить  бы  « Мерседес»!

Собираюсь  к  куму  в  гости
Одеваюсь  по  модней!
Зеленеет  муж  от  злости.
А  мне  только  веселей!

В  фитнес – клуб  взяла  билет,
А  там  вылитый  атлет!
Птицей  я  туда  лечу
Видеть  мужа  не  хочу!

Дед  мой  ролики  купил,
А  держаться  нету  сил!
Я  теперь  вместо  руля
Вожу  его,  как  кобеля.

Кто  сказал,  что  я  старуха?
Пожалеешь  ты,  Андрюха!
У  меня,  как  пост  «ДАИ»
Дежурят   «тачки»  до  зари.

Дед  мне  скутер  подарил
Мол,  по  шоссе  катайся,
Только,  слышишь,  на « водил»
Смотри,  не  соблазняйся!

К  нам  турист  забрёл  в  село
Бабам  голову  снесло!
На  постой  готовы,  взять,
Предлагают  все  кровать

Любовались  мы  рассветом
Возле  речки  этим  летом
Я  прижалась,  мол,  согрей,
А  он  мне  всё  про  окуней!

Вообще  – то   я  не  пью,
Пока  трезвый  говорю,
А  как  « тяпну  по  одной»,
Смутно  помню,  что  со  мной.

Кто  сказал.  что  я  старуха?
То  завидует  Катюха
На  любовь  мужчины  падки
Их  меняю,  как  перчатки.

К  нам  турист  забрёл  в  село
Мужики  косятся  зло
Бегут  бабы  со  двора
С  туристом  греться  у  костра.

В  отпуск  прибыл  капитан
«Тяпнул»,  с  радости  стакан
Всем  гостям  орёт:  «Лежать!
Дамам  быстро  на  кровать!»

На  пригорке  у  ручья
« Задолбала»  саранча!
Только  к  милке,  примощусь,
От  укусов  их  тащусь.

Не  ходи,  как  тень,  за  мной,
Не  проси  на  водку
Ты  с  утра  уже  хмельной
И  разит  селёдкой.