Не та...

Алекс Братников
Извини, ты не та, по которой могу страдать,
Кричать до хрипот в голосе:" Я люблю тебя, твою мать!"
Ты не та, о которой пишу стихи,
И с тобой мы не построим ни мир, ни мирки.

Увы, ты не та, к которой мой взгляд обращен,
Глазами, блистающими бриллиантами на миллион.
Да-да, ты не та, с кем я продолжу путь...
Да черт подери... Кого я хочу обмануть?