Пустая скорлупа...

Анна Веселкова 1
Ты, как женщина, любишь наряды, 
часто деньги последние тратя на них...
Ты находишь для сердца усладу
внешне выглядеть словно завидный жених...
Чистишь обувь до блеска,
мажешь волосы гелем и душишь платок...
Налетайте, невесты! -
ты для каждой стать "мужем" готов на денёк...
Ты для каждой стать мужем готов на часок...

В казино, в "автоматах"  играешь...
Пусть тебе не хватает порой на бензин -
пыль в глаза ты умело пускаешь,
продолжая быть принцем для глупых разинь...
"Ах, красивый, богатый!
Ах, брутальный самец, ах, мужчина-мечта!!!"
Только ждёт их расплата...
Ведь в карманах твоих лишь зеро... пустота...
Да и в сердце твоём лишь одна пустота...

Ты не даришь подругам подарки:
джентельменский набор твой практичен и прост.
И лишь только свою иномарку
ты на верх пьедестала святого вознёс!
Для неё что угодно! -
тюнинговка, помывка, ремонт - весь уход...
Чтоб была превосходна
как наряды твои и она круглый год!
Как наряды твои и она круглый год...

Ты с улыбкой садишься в машину,
в кошки-мышки игру предвкушая свою...
"Ах, какой импозантный мужчина!" -
про тебя говорят и сердца отдают...
Снисходительно-томный
дамам ты позволяешь себя обожать...
Не пришлось бы потом им
как и мне от тебя без оглядки бежать...
Как и мне от тебя без оглядки бежать...

Я тебя как орех раскусила.
Только вот скорлупа оказалась пустой ..
И тогда я нашла в себе силы
без скандалов и слёз распрощаться с тобой...
Был ты страшно рассержен:
"Как могла?!?! Как посмела?!?! - назад сей же час!!!"
Ты впервые отвержен!
Только в жизни однажды и всё в первый раз!
Всё бывает когда-то у нас в первый раз...