Я не уйду!

Елисей Осенний
Вновь в дивный вечер у тебя в квартире,
Для нас с тобой она – чудесный рай.
Нет места для души уютней в мире,
Не выгоняй, в разлуку не играй…

Я не уйду, как осень золотая,
Не действует на сердце твой запрет!
Ты – Афродита, женщина святая,
И для души моей – авторитет!

И не гони, как старую дворняжку,
На счастье «лапу» протяну свою,
Оставь у ног своих меня, бедняжку,
Я песнь любви своей тебе спою.