Без оправданий

Владимир Огнев
и оправданий нет, и слов не нахожу теперь,
упущенный момент мне не вернуть, таков его
итог...
он справедлив как приговор, как спущенный
курок..
хранить поток реки из смысла в жизни, я не смог,
навис над головой невыносимый
смок...
не ценим то, что мы имеем.. теряем понапрасну плачем,
как жалок, мой - исповеданий
клок...

09.11.2012
в память о родном человеке