Любишь? Люби. Но молчи

Евгения Мальцева Красноярск
Любишь? Люби. Но молчи.
Не хвали и в ноги не падай.
Разлюбишь – вдвойне молчи.
Не казни, не ругай – не надо.

Не ставь оценку ДОБРА и ЗЛА –
и та, и другая – неправда.
У меня есть ОГОНЬ – ОН казнит меня,
если я была не права.
Ты ж судить не имеешь права.

07.03.1995