Частушки - веселушки 7

Ольга Борисова 5
Любовались  мы  рассветом
На  кровати  у  кумы
Кум  вернулся,  сдав  билеты,
Я,  блин,  «наложил»  в  штаны!

Вообще – то  я  не  пью
Честная  молодочка!
После  секса  пригублю
Ну,  лишь  пять  капель  водочки

На  пригорке  у  ручья
Бабы  мылись,  хохоча
Их  увидев,  мужики
В  кустах  держались  за  портки!

Не  ходи,  как  тень,  за  мной
У-у-у!  Глаза  бесстыжие!
Говорят,  ты  флиртовал,
Снова  с  дамой  рыжею!

Любовались  мы  рассветом
С  милым  другом  на  пляжУ
Муж  примчался  с  пистолетом
До  сих  пор  в  кустах  дрожу!

Вообще – то я  не  пью!
Только  рюмочку  налью,
Сразу  тут  как  тут  жена
Хуже  язвы,  мне  она!

На  пригорке  у  ручья
Девки   дали  «стрекача»
Дед  Михей  с  ума  сошёл
Вышел  к  девкам  нагишом.

Не  ходи,  как  тень,  за  мной,
Как  барашек  на  убой
Ты  всё  время  с  кислой  рожей
Надоело  быть  с  тобой!

К  нам  турист  забрёл  в  село
Бабам  голову  снесло
Предлагают  все  постой
И  интим  недорогой.

Кто  сказал,  что  я  старуха?
Не  причём  моё  здесь  брюхо
Я  бабёнка  справная
Ещё  в  постели  славная.

В  отпуск  прибыл  капитан,
Заглянул  к  нам  в  ресторан,
А  там  девИцы  сладкие
На  погоны  падкие.

К  нам  турист  забрёл  в  село
Вот  так  девкам  повезло!
Все  сбежались  на  подмогу
Показать  в  лесу  дорогу.

В  отпуск  прибыл  капитан,
А  мой  муж  « в  дрезину»  пьян!
Ну,  а  я  свободная,
На  любовь  голодная.

В  отпуск  прибыл  капитан
С  ним  «махнули»  по  сто  грамм
И  сказал  он  среди  ночи,
Что  на  мне  жениться  хочет.

Дед  мой  ролики  купил,
Шлем  спортивный  нацепил
Все  дворовые  собаки
Неслись  за  ним  в  пылу  атаки.

На  Рублёвку  я  попала,
Кучу  шмоток  откопала,
От  « Кардена»,  от  « Кутюр»
На  мусорке,  от  знатных  дур!

Я  скажу  тебе  открыто,
Я  стесняюсь  целлюлита!
Чтоб  тебе  не  испугаться,
Лучше  мне  не  раздеваться!