***

Богдана Рубец
Я всегда был дураком
И устраивал погром.
У себя, в себе, кругом.
Тек по венам моим ром.

Не случилось ничего,
Но при этом моего
Больше нет ни одного.

Ни человек, ни существо.

Пора мне брать патент на жизнь
Или гранит науки грызть,
чтоб поперхнуться и уснуть...

          Навечно Ваш просравший суть