На остановках

Грубый Том
Целовать море,
Знать бы лишь
где его губы,
Говорят, что прибои,
и есть поцелуи.
А чайки были,
подолами платьев,
Одиноких девушек
мечтающих снять их.

Я твои руки нахожу
на книжных полках,
а давай как прежде
влюбляться
на остановках.