Я поэт. Конечно, гений...

Валерий Васильев 3
Я поэт. Конечно гений.
Прёт талант из всех щелей.
Денно-нощно и без лени
Я пишу стихотворей.

Я пишу про всё на свете,
Тиражируя попсу.
Люди хавают в инете
Всё, что я преподнесу:

Про на клумбочке цветочки,
Про несчастную любовь,
Про осенние листочки
И конечно про морковь.

Я пишу, пуская слюни,
Про несбытность мечт и грёз,
И стихов словесный тюнинг,
Пробирает всех до слёз.

Я не вижу заморочек
В написании стиха -
Понаставлю много точек...
Чу, уж крики петуха.

Засиделся я однако.
Жаль, что сутки мне малы.
Мой косяк... забыл, собака,
Написать вам про крылы.