посыпал снег

Сказоч Ник
все началось не сразу, постепенно,
за рубежом  культбыта городка,
где осень и зима попеременно,
сменяли надо мною облака.
все не могли никак договориться,
кто будет править дальше, косяком
с вещами на юга тикали птицы,
поверив в затянувшийся облом.
но все проходит, кончилось буянство,
старуху - осень, предали, увы…
(скорей всего высокое начальство,
их развело по разные углы).
кто мог ходить - ушел, бежать – сбежал и,
кто мог - уплыл и на часах нули.
пошел отсчет заснеженной печали,
и только мы корнями приросли,
к чему-то здесь, что описать не можно.
душа моя  просыпься между строк…
посыпал снег материей творожной,
и на руках свернулся и умолк.