Не приходи...

Катерина Пивак
Не приходи, ты больше мне не нужен!
Не приезжай, тебе я говорю!
И не смотри, что голос мой простужен,
Что всхлипываю в трубку на ходу...

Не приходи! Довольно! Все проходит:
И блажь, и вера... Хватит глубины!
Не надо ждать! И мне это подходит,
Что ты лишь можешь постучаться в сны.

Не приходи! Я больше не нуждаюсь
В твоих словах и нежностях... Прости...
А если виновата - я покаюсь!
Люблю! Прости! Забудь и Отпусти!