Я такой же, как всегда..

Евгений Кондрашов
Эх,налейте мне вина,
   в рюмку,чтобы с горочкой..
Выпью горькую до дна,
   Чтоб жила душа.
Не смотрите на меня,
   свысока и с жалостью..
Я такой же,как всегда,
   в том и вся беда.

Я раб собственной судьбы,
   в плен тоской захваченный..
Лишь уносят часто сны,
   в мир большой любви.
Просыпаться не хочу,
   когда счастье грезится..
Оттого вот водку пью,
   чтоб топить тоску.

Наливай,да не жалей,
   это зелье бесово..
Чтоб печаль прогнать взашей,
   от меня,от трезвого.
Чтоб душа пустилась в пляс,
   заиграла кровушка..
Чтоб о прошлом не тужить,
   и хотелось ЖИТЬ!