Безотчётная ненависть к сети

Альказар
Сеть
закручивает в турбулентность
биений своего пульса
наши жизни и судьбы
вырваться нет сил
нет желания
да и нельзя - да?
Опусти мысль в этот водоворот - затянет
с головой, откусит по самое сердце.
Сеть
закручивает в турбулентные узлы
наши мифы, нашу реальность
сплетая, вплетая,
крестя, открещиваясь.
Валяемся собаками
на дне
а новые думают - вот это высота!
Иногда случается так
что не знаешь,
где начало, а где конец,
и гонцов отправляешь
в сеть
крутишь вертишь
колосс на глиняном троне
руками длиной в полмили душ и сердец
по локоть в дерьме да любви
сетевой колосс
на электронном троне
набираешь слова, формулируешь мысли
закрученные в турбулентность имён и времён.
Покойся с миром, человек.