Приходить к тебе молчать...

Инга Ради
Приходить к тебе молчать
Ни о чем не  говорить
Дом в закаты одевать
И рассветами будить
Приходить в тебя смотреть
Все запомнить и забыть
Чайник будет закипать
Кошка будет тарахтеть
Приходить тобой дышать
Сердцем на ковер стекать
Кислород душою пить
Запах твой в себе носить
Приходить к тебе светлеть
Раны нежностью лечить
Приходить с тобой летать
Приходить тебя любить