Не слабак

Ганчаров Леонид
 Ты поверь мне, что я не слабак.
 Время лечит? А если калечит?
 Ну, давай, всех навешай собак -
 И мои не сломаются плечи.

 Грустно белке, тоскливо ежу:
 Приласкала меня оплеухой...
 От тебя вдалеке пожужжу,
 Не хочу быть назойливой мухой.