Бонивур не справится

Ананьев Юрий
Боливур не справится с двумя.
Бонивар не потерпит двоих.
Болафур не газанёт с двумя.
Болавур  не рассчитан на двоих.
Болинур не вытянет двоих.
Болапур не стронется с места с двумя.
Бонипар не стартанёт с двумя.
Болипар не посадит двоих.
Бонавур не проходняк с двумя.
Бонафур не катит под двумя.
Бонифур не создан для двоих.
Бонивур запарится с двумя.
Болифар загнётся от двоих. 
Бонипур вспотеет от двоих.
Болинар офигеет от двоих.
Бонифар стремается двоих.
Болифур юркнет низом от двоих.
Болитур перегреется от двоих.
Болавар с катушек слетит от двоих.
Болапар слаб в коленках для двоих.
Болипур раскорячится от двоих.
Бонапур геморрой заработает от двоих.
Ботанур не Владимирский тяжеловес, чтоб
     скакать с двумя.
Бонитур два шага шагнёт, на третьем упадёт
     и вытянет копыта под двумя.
Бонатур сдохнет десять раз от двоих.
Боливар сдох. Как он понесёт двоих?!
Бокавур не пересечёт финишную ленту с двумя.
Бокатур не финиширует с двумя.
Боливар сдох, и двоих ему – не рассчитается с товаром.
Боливар отдал концы: как он ноги в руки и вперёд отряда??
Бонитар будет валяться в неприличной позе
    с биркой на левом заднем копыте под двумя.

Болапуру сразу кирдык от двоих.
Бонивару тяжко рыть лопатой туннель под двумя.
Боливару слабО тащить двоих.
Бонивуру не в жилу тягать двоих.
Болавуру не подарок упираться рогами под двумя.
Боливуру бацильно переть двоих.
Бонавару "мохнатый сундук" придёт от двоих.
У Боливара пупок развяжется от двоих.
У Бонивура грыжа вылезет от двоих.
У Боливура энергии не хватит на двоих.
У Бонивара ноги разъедутся от двоих.
Боливар не понесёт двоих.
На Бонатара где сядут вдвоём  –  там и вокзал.