Что тебе остаётся делать

Арсений Черкасов
Что тебе остается делать?
В небо кричать с накренившейся кровли.
Забыв обо всем, безжалостно резать
Шеи, вены, стропы, головы.

Помнить о прошлом, угадывать будущее,
Песни писать и раскидывать мысли,
Прятать от боли в своих мечтах лучшее
Из того, что удалось с****ить.

Быть своих снов восторженным зрителем,
Чувства лепить, словно скульптор –  нетленки,
Иметь в этом мире все, но с числителем –
Это барыги не меняют на деньги.