***

Дарья Сердюкова
Бог, прости, я просрала свой талант,
я зарыла его, в бутылку сунула -
ко всем чертям, в море, в пучину, в ад,
в ломбард, в коллекцию толстосума,
с глаз долой - да подальше, подальше!
в долгий ящик, за семь морей и замков,
в Тридесятое царство, к пропащей
в лесу царевне, в церковный альков,
чтобы не видеть, чтоб словом не ранить,
чтоб обоюдоострый клинок
меня саму перестал тиранить.
всё кончено, бог.
жми "ОК".