Только слово...

Ураков Сергей
Предсказателей много,
Как в полях саранчи.
Пред тобою дорога,
Выбрал сам, не взыщи!

Ни "орел" и ни "решка"
Не помогут тебе,
С ними станешь ты пешкой
И изгоем в судьбе!

Но в одном есть основа!
В то что веришь - скажи...
Чаще только от слова
Изменяется жизнь!

05.12.2012г.