Женщина-змея

Михаил Зудилов
Загадочная женщина-змея,
Ты обвиваешь сладостно и влажно.
В твоих глазах обычный кролик я,
Загадочная женщина-змея.
Спадает на пол платья чешуя.
Разочарует утро... Ах, не важно!
Загадочная женщина-змея
Меня обвила сладостно и влажно.