Не дари мне цветы

Евгения Мальцева Красноярск
Не дари мне цветы,
а дари свою радость,
свою боль мне дари,
свой Свет.
Не увяданьем, не умираньем –
входи радугой!
Не защищай от бед
и не считай побед.


Но помоги в беде.
Ведь вот твоё знамение –
в моих глазах – смотри –
луч звезды.
Входи не горем в мою жизнь –
вдохновением –
со всей бедой своей,
но не для беды.

09.04 - 10.04.1995