Вот и снег, от неба улетающий...

Алексей Клакоцкий 23
Вот и снег, от неба улетающий...
Вот и день, от жизни уходящий...
А в душе на чувственном пожарище
расцветает миг плодоносящий.

Этот миг подпитан пеплом прошлого,
этот миг полит слезою талой...
Всё горит плохое и хорошее,
оставляя лужицы металла.

И когда под танцы снежной замяти
спят глаза, а сердце сыплет снами,
миг любви цветет, восстав из памяти,
из глубин растущий, как цунами.

5 дек 2012 г.