***

Алексей Чеширский
Когда лист в блокноте пуст
И нет мыслей на этот счет,
Одного лишь боюсь, как трус,
Что не сдать пред собой зачет..

Что неловко и глупо утеряно -
Так спокойно и без суеты,
Обратиться к своему вдохновению,
Как всегда перейти на "Ты".

Я люблю этот миг, мгновение,
Как цветущие в сок сады!
Будто кони в накале рвения,
Обретают мои рифмы смысл.

Раскручу колесо таланта
В омут чудный, фантазий страну
Полечу! Как ангел крылатый
И старый блокнотик с собой захвачу)