Пришел, увидел, наследил

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Пришел, увидел, наследил
И получил по шее!
Бросает по полу носки!
Но, как любить умеет!..
Ему прощу за это все.
И я неидеальна.
Хотя... Носки то на полу
Нервируют реально!
Пожалуй, все же не прошу
- Заставлю отработать...
Как белка в колесе кручусь:
Дела, семья, работа.
А он, маньячистый бугай
Мне только строит глазки.
А вот посуду сам помыть
Не может без указки!
Собрать не может пылесос,
Рубашку не погладит.
Зато слегка не уследишь,
Так сразу и нагадит!
Живет, как маленький щенок:
Ему сосать бы титьку,
Вот где припрет, там и нассыт,
На коврик или плитку!
Хоть дрессирую пятый год,
А он не поддается!
Я для него варю компот,
А кобелю неймется!
В питомник что-ли сдать его,
Быть может поумнеет?
Или кастрировать совсем?
Но как любить умеет!..

14.10.2012