Плохо. Тоскливо и больно

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Плохо. Тоскливо и больно.
Хочется волком выть...
Было сперва прикольно,
А довелось любить.
Думал, что лишь на время,
А получил навек.
Верил, что скоро лето
- И по-колено в снег.
Чувствовал: раз и точка,
Дня через три забыть.
Вылилось в многоточие
С мыслью: как дальше жить?
И не залить этилом,
Не расплескать свинцом.
Хочется быть любимым,
Только не подлецом...

15.11.2012