Кошки

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Давай с тобой сойдём с ума немножко,
Не оставляя страсти на потом:
Ты будешь рыжей похотливой кошкой,
А я твоим потрёпанным котом.

Попрыгаем по стареньким карнизам,
Почешемся боками на трубе,
Всю оближу, до самого до низа
(И, заодно, под хвостиком тебе)...

Ты будешь упоительно мурлыкать,
Царапать спину острым коготком.
Завистливая бабка, с громким криком
Запустит в нас старинным башмаком,

Когда мяукать мы в экстазе будем.
Мы убежим и спрячемся в кустах
И пусть опять завистливые люди
Покривятся на искреннее "Ах!"…

И встретив ночь на черепичной крыше,
Осоловело глядя на луну,
Не видя «в корень» обнаглевших мышек,
Встречать благословенную весну

Мы будем, старый кот и кошка,
Нежней которых в целом мире нет.
Давай с тобой сойдём с ума немножко…
Мурлыкни мне негромко "да..." в ответ…

12.11.2012 - 27.12.21