Как ты там?

Яна Варапанова
Приревную тебя к облакам.
Они свет от тебя заслоняют.
В темноте не родиться мечтам.
Я из воска свечу возжигаю.

И сжимается сердце в груди,
Превратясь в болевую точку.
Есть ли свет где-то там,впереди?
Боль не хочет давать мне отсрочку.

Тяжело,нету сил донести
На согнутых плечах Крест до ямы,
Где кончаются жизни пути.
Чьими Крест мой омытый слезами?

Как ты там,у кого мне узнать?
На молитву мою нет ответа.
Я хочу бытие разгадать,
И дождаться над тьмою рассвета.