Деду Морозу

Кузьмина Нина
Запасла винА и "Плиски".
У меня почти невроз -
Новый год уже так близко!
Жду тебя, мой Дед Мороз!

Ах! Глаза синее сини,
В кудри снега намело
Стали белыми, а были -
Словно ворона крыло.

На двоих накрою ужин,
Снег растает в волосах...
Только ты один мне нужен...
Скоро полночь на часах...

Мне  не надобно подарков,
Фейерверков и затей,
Жду тебя я в снежном замке,
Приходи же побыстрей!

Фото автора.