В тихом заснеженном парке

Галина Брылкина
В тихом заснеженном парке,
В аллее старых тополей,
Где красиво всё,как в сказке,
Вдруг появилась стая снегирей.

Они  внезапным появлением,
Встряхнули с веток снега пух,
Своим прекрасным оперением,
Порадовали всех людей вокруг.

Они как яблочки краснеют,
Грудками украсив белый парк,
Дрожат,но улететь не смеют,
На улице везде почти что так.

Но посидев немного в тихом парке,
Они решили место изменить,
Чтоб вновь внезапно появившись,
Своею красотою мир пленить.