***

Татьяна Курмазия Кебец
Множество ржавых лет
С болью наперевес,
Тысячи гулких «нет»,
Сотни тоскливых «без».

Долго ещё идти,
Не размыкая круг
С сумкой тупых «почти»,
Свёртком  унылых «вдруг».

Как  надоело ждать,
Годы считать кряхтя,
С силой в руках сжимать
Брошенное  «хотя».

Знаю ведь, что в конце,
Холоден, как вода,
Выразишь на лице
Страшное «никогда».