Вот, что думает Пушок

Джина Церович
Тихо падает снежок,
на окне сидит Пушок.
Он не знает - что летает?
Почему лежит и тает,
этот странный творожок?
На сметану не похоже...
Молоко летать не может...
-А-ааа, так это не снежинки!
Это из меня пушинки!