Не плачь, женщина

Полина Оверко-Бережок
Не плачь, женщина, и держись,
Он  другую встретил.
Не плачь, женщина,это – жизнь.
Грянул весенний ветер.
В буйстве сирень, а черемухи цвет
Уж облетает.
Горько любить не в двадцать лет…
В буйстве мужчина, так сладок щербет,
Тот, что весной играет.
Не плачь, женщина, и улыбнись,
И ты друга встретишь.
Не плачь, Женщина, весенний бриз
Пусть твою душу расцветит.

25.05.2003г