Позволь

Анна Милославская-Сущенко
Позволь быть слабой
Мне, и беззащитной.
Позволь, с тобою рядом
Быть нежной и невинной.

Позволь хотя бы раз
Быть Ангелом земным.
Позволь, мне хоть на час
Стать кем-то, но родным.