Где мне найти любви твоей начало?

Ляля Нечерная
Где мне найти любви твоей начало?
Конец той нити, за который потяну?
Я без любви уже давно устала,
Поверила, что, видно, не найду.

Но Провиденье словно захотело,
Чтобы со мной ты в этой жизни был.
И вот теперь я так совсем несмело
Судьбу прошу: «Ты сделай, чтоб любил».

Не посчитай желание ничтожным,
Ведь в одиночку людям трудно жить.
И дай путеводителем надежным
Его любовь, как Ариадны нить.

23.03.12